毎日日本人

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

科学の進歩

今日、科学の進歩を目の当たりにした。
こんなにすごいことが、ごく日常あたりまえのように起こっている。

ジュースの中に、カプセルが浮いている?

どんな原理でこんなことが可能になっているんだろう、、、
ゲル化剤の類いでこのようなコントロールが?

ゼリーみたいな食感でも、やはり底に沈んでしまうだろうに、
どうしてこんなことが?

どうでもいいことなんだろうけど、身近な科学を感じた。
でんじろう先生にぜひ教えてもらいたい。
スポンサーサイト

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。